子どもをみつめ、子どもと学び、子どもと共に。海田幼稚園、海田保育園

運行マップ

時刻表へ

時刻表

※交通状況によりダイヤ通りに運行できない場合もありますが、5分前にはバス停でお待ちください。
 また、発車時刻になっても来られない場合は通過させていただきます。
※バス停での待機中や整列、挨拶が近所迷惑にならないよう特に注意してください。
※最近凶悪な誘拐等が頻発しておりますので園児の安全を考慮して保護者の方から直接連絡がなく
 停留所にお迎えに来られていない場合は、幼稚園にそのまま園児を連れて帰らせていただきます。
 また、保護者以外の方がお迎えの場合は必ず園までご連絡いただき、
 兄弟のお迎えもご遠慮下さい。趣旨をご理解の上、ご協力をお願いいたします。
※特別な事態が生じた場合は緊急連絡網にてご連絡をいたしますので、
 携帯電話をお持ちになってバス停で待機して下さい。
※欠席をされる場合は、7:00までに園までその旨をご連絡下さい。